武林网,弘扬中国武术文化,提供专业的功夫、健身、人文资讯。 少林寺 武当 杜心武 李小龙 嵩山 武当山

于海(中国武术家)

来源:互联网时间:2016-10-08 11:11

摘要: 于海,1942年7月18日出生于山东烟台,中国武术家、演员。

主要作品

1、参演电视剧

地雷战2015

饰演师傅 导演焦晓雨 主演吴樾, 何翯

叶问2012

饰演董展鹏 导演范小天 主演郑嘉颖

虎踞龙盘2006

饰演拐五爷 导演胡明凯 主演杨凡

少林武王2002

饰演善通 导演张鑫炎 主演吴京

莲花太子2000

饰演戚大成 导演习辛 主演谷阳

新少林寺1999

饰演昙宗 导演袁和平 主演吴京

太极宗师1997

饰演陈正英 导演袁祥仁 主演吴京

2、参演电影

太极侠2013-07-05

饰演杨师傅 导演基努李维斯 主演陈虎

新少林寺2011

饰演方丈 导演陈木胜 主演刘德华, 谢霆锋, 范冰冰

东瀛游侠2010

饰演林同善 导演张鑫炎 主演靳德茂, 于荣光

龙闯中原1997

饰演雷同 导演赵国华 主演石天龙, 李振婷, 斯琴高娃

功夫小子闯情关1996

饰演杨崇武 导演张鑫炎, 袁和平 主演吴京, 钟丽缇, 郑浩南

武状元铁桥三1993

导演冯柏源 主演杜少津, 叶全真, 袁洁莹

太极张三丰1993

饰演大师伯 导演袁和平 主演李连杰, 杨紫琼, 钱小豪

白莲邪神1993

饰演Governor 导演郑兆强 主演杜少津, 袁洁莹

武林圣斗士1992

导演张鑫炎 主演于荣光

通天长老1990

饰演通天长老 导演姚寿康 主演李殿芳, 高云

相关新闻
本周六武林风走进老挝第二期,对阵名单
什么是大成拳立柱、稍节
轻功真的存在吗 武当派展示传说轻功
《武术健身讲座》第六讲将于9月28日开讲
七剑(梁羽生经典武侠小说改编)解读
叶问(二)电影解读
少林功夫 “征服”马耳他
第十四届“世界精武武术文化大会”7月22日在美国达拉斯隆重举行
《中华武魂》亮相纽约时代广场
辽宁葫芦岛国际武术大赛428名运动员各展身手
猜你喜欢
本周六武林风走进老挝第二期,对阵

金三角,曾是犯罪者的天堂,无数影视作品都描述过这里的混乱。但近几年,随着中国“一带一路”战略的加快推进,我国与“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”沿线国家的经济合作伙伴关系得到积极发展。这片神秘的土地一改曾经的蛮荒与贫瘠,正焕发出新的生命力。

什么是大成拳立柱、稍节

意拳,又名大成拳,无套路和固定招法,强调站桩,强调意念诱导和精神假借,为王芗斋先生在20世纪20年代所创。下面是武林网为您总结的:什么是大成拳立柱、稍节。

轻功真的存在吗

轻功真的存在吗?很多人都会有这样的疑问。在武林传说中,轻功最厉害的就是武当的轻功,据说可以飞檐走壁。如果我说真的有,你肯定要我拿出证据,那么今天武林网就为大家带来传说中的武当轻功。

《武术健身讲座》第六讲将于9月2

由上海武术院(上海市武术运动管理中心)、东体传媒有限公司承办,洋泾社区体育俱乐部协办的“绿地集团杯”上海市第二届市民运动会“中国梦·尚武魂”上海市首届市民武术节《武术健身讲座》第六讲即将于2016年9月28日上午9:30假座浦东新区博山路51弄40号(阳光驿站)开讲!

图说故事
不良人十大男神颜值排行榜
不良人之十大高手排行榜
民族英雄
杨家将血战金沙滩
其他人还看过
铠甲第一克星 竟然最早出现在中国古代
世界三大军刀盘点 美国军刀厉害 但不敌中国军刀
盘点中国古代历朝的代表性刀剑(上)
盘点中国古代历朝的代表性刀剑(下)
调理养生和武术健身内家拳
真正的实战技术 李小龙击败日本空手道高手只需11秒
简单实用武术基本功 扎马步
你真的了解太极实战技术吗 太极八法分享
揭秘古传太极实战要诀
古今中外杀伤力最大的冷兵器